BALONMANO | LIGA ASOBAL El Logroño se mostró muy sólido en su visita al  Cuenca - AS.com
BALONMANO | LIGA ASOBAL El Logroño se mostró muy sólido en su visita al Cuenca - AS.com

Ayuntamiento de Logroño | Casa de las Ciencias

Partidazo y gran victoria del Incarlopsa Cuenca ante el Logroño (37-31)

Un pletórico Rebi Cuenca doblega con solvencia al Logroño (33-26) | Cuenca  News
Un pletórico Rebi Cuenca doblega con solvencia al Logroño (33-26) | Cuenca News

37-31 | El Incarlopsa Cuenca derrota al Logroño y se mete de lleno en la  batalla por Europa
37-31 | El Incarlopsa Cuenca derrota al Logroño y se mete de lleno en la batalla por Europa

El Ciudad de Logroño se recupera con una victoria sufrida (31-26) |  Noticias El Día de la Rioja
El Ciudad de Logroño se recupera con una victoria sufrida (31-26) | Noticias El Día de la Rioja

El Incarlopsa Cuenca, a buscar los puestos de arriba ante un "tocado"  Logroño
El Incarlopsa Cuenca, a buscar los puestos de arriba ante un "tocado" Logroño

El Cuenca supera al Logroño para seguir en racha - AS.com

31-26 | El Incarlopsa Cuenca cae derrotado en Logroño

Logroño – Cuenca marcadores y calendario | SofaScore

El Rebi BM Cuenca es cuarto tras su holgada victoria ante el BM Logroño -  Voces de Cuenca
El Rebi BM Cuenca es cuarto tras su holgada victoria ante el BM Logroño - Voces de Cuenca

REBI Cuenca-BM Logroño La Rioja - El Deporte Conquense

El Ciudad de Logroño busca un bálsamo en El Sargal | Noticias El Día de la  Rioja
El Ciudad de Logroño busca un bálsamo en El Sargal | Noticias El Día de la Rioja

El BM Logroño vence a un rival directo, el Cuenca, y pone la directa hacia  los puestos europeos (29-32) - nuevecuatrouno.com
El BM Logroño vence a un rival directo, el Cuenca, y pone la directa hacia los puestos europeos (29-32) - nuevecuatrouno.com

El Logroño se recupera con una victoria sufrida ante el Cuenca

Liga ASOBAL Balonmano: El Cuenca tira de casta para derrotar al Ciudad de  Logroño | Marca
Liga ASOBAL Balonmano: El Cuenca tira de casta para derrotar al Ciudad de Logroño | Marca

El BM Logroño La Rioja rompe su mala racha | Rioja2.com

Cuenca participará en un encuentro de la 'España vaciada' en Logroño |  eldiadigital.es Periódico de Castilla-La Mancha
Cuenca participará en un encuentro de la 'España vaciada' en Logroño | eldiadigital.es Periódico de Castilla-La Mancha

Liberbank Cuenca y BM Logroño empatan en un emocionante choque (25-25)

El REBI Cuenca recibe a un duro rival, el BM. Logroño La Rioja, equipo que  viene con urgencias - El Deporte Conquense
El REBI Cuenca recibe a un duro rival, el BM. Logroño La Rioja, equipo que viene con urgencias - El Deporte Conquense